НАПРАСНЫЕ СТАРАНИЯ - (с улыбкой )

НАПРАСНЫЕ СТАРАНИЯ - (с улыбкой )
Смущение прочь ! Решение смелость
И чеснока перед встречей наелась.
Кислой капусты - пусть пучит живот
Вся эта глупость - назло тебе - вот !
Без макияжа - умылась под душем,
Песню противную ставлю, послушай -
Может, тогда тебя, что - то проймёт,
Надо стерпеть - обожгла себе рот.
 
Но ты пришёл и восторг, до предела,
Значит поступки напрасны, но смелы -
Губы целуешь - чеснок без помады -
Вновь повторяешь - Какая услада !
И чесноком - закусил чарку водки,
Так, ты ответил на буйство молодки.
Класс, натурально ! А, что ещё надо -
Оригинально ! Горчинка - награда !
 
Так и смирилась. Напрасны старания,
Горький чеснок, превзошёл ожидание
Кушали вместе - потом - целовались,
Запах ушёл. Пару дней не встречались.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117081607503