Всегда!
Аудиозапись
Всегда будь бодр по утрам
Даже если кто - то помешал
Или отчего - то сам не спал...
Но в душе оставь запал!!!
Всегда с запахом ирисок день
Будет бродить за тобою как тень...
И мечты обо мне не оставят
Нежностью наполнится заставят!
Всегда мысли обо мне храни
Меня в душе ты нежно береги!
Она в разлуке пусть скучает
Мира без меня не ощущает!!!
Всегда мечтай меня завоевать
Любовь свою сполна мне дать
Истинных чувств не скрывать
Не врать! Ну и...не изменять!!!!