Год

Год - круг,
Мой друг.
Всё вспять
Опять.
Год-век,
Снег, снег.
Следы -
В них ты.
Год - дрожь,
Ну что ж…
Простишь,
Поймёшь.
Год - тень,
Как день
Один,
Един.
Год - лёд,
Невзлёт.
Крен - взмах,
Треск - страх.
Год - ноль,
Лишь боль
Одна
Видна.
Год - прочь,
В темь, в ночь
Уйдёт.
Спадёт
Вуаль.
Не жаль.
Прикрой
Рукой
Глаза
В слезах.
Со мной
Постой,
Мой друг.
Год-крюк,
Прости,
Не жди.
Иди,
Иди…
 
27-28.07.21