Нерастраченная нежность

Нежность нерастраченная-
Тихие слова.
Жребием назначенная -
лишь тебе она.
 
По пустынным комнатам
В темноте хожу,
Нежность полушёпотом
За собой вожу.
 
Бременем иль радостью
Служит мне она,
Даже если жалостью,
Выпью всю, до дна.
 
Закручусь калачиком
В призрачной горсти,
Снова станешь мальчиком,
Чтоб меня спасти.
 
29.06.21