Без срока давности

В двадцать лет весь мир играет красками, радость - всюду, счастье – через край!
Встречи, чувства, первые признания! Что потом - попробуй, угадай!
Были у родни свои условия, наши чувства не вписались в них.
В день, когда со мной навек расстался ты, мир вокруг растерянно притих.
Дальше было тёмное беспамятство, рухнувшее небо, тишина.
Отрезвляющее понимание: мы не вместе. Я теперь одна.
Что не убивает нас, как водится, делает умнее и сильней.
Выжила. С тоской-печалью справилась. Только не забыть мне этих дней.
Юности года мои далекие! Ничего нельзя вернуть назад.
Первая любовь! Без срока давности на душе отметины горят