Я - такая!

Я - такая!
Мне давно уже не двадцать, и не тридцать, вот досада!
Я давно уже другая, хоть с изнанки, хоть с фасада!
 
А в душе совсем другие настроения и драмы,
Не приемлет глаз и сердце вид из зазеркальной рамы.
 
Я ж ещё вполне способна загореться с полувзгляда
И зажечь огонь ответный, и поддерживать, как надо!
 
В общем, я – совсем другая! Свой портрет сама рисую.
Посмотрите, я – такая! И забудьте про другую!