отблеск ватры

отблеск ватры
К.Ж.
читает автор
огнива искры отблеск ватры
в глазах таёжных вижу чётко
в тепле апрельского рассвета
был Киев нам двоим - Суматрой
а ночь - безжалостно короткой
не нужно твоего ответа
 
пьянеешь ты в моих объятьях
а я и рад тому безмерно
моя зависимость - желанна
столица прятала под платье
а я твоё снимал - всё верно
потом нас принимала ванна
 
с тех пор твой взгляд остался прежним
да и мои медвежьи лапы
в объятьях держат крепкой хваткой
закат нескоро нам забрезжит
и мы с тобою тихой сапой
со смертью поиграем в прятки
 
* фото из архива автора