Мою люблвь

Мою люблвь

Аудиозапись

Мою любовь цветущую точно весна
Судьба красивой создала
Она как радуга в небе цветна...
Что является после дождя!
 
Мою любовь что лишь крепчает
Любимый пусть не отвергает!
Громко зовёт тебя душа
Она же столько лет ждала...
 
Мою любовь что во мне навсегда
Я тебе мгновенно отдала!
В ту же секунду отнял у меня
Душа моя - но хозяйка ли Я?!!!
 
Мою любовь тебе навек дарю
Взамен лишь об одном прошу:
Ты меня очень крепко люби
От себя никуда не пусти!!!