Ангелы - Хранители

На свете Ангелов не счесть,
На крыльях их Благая весть
К народам, людям и мирам,
Летит заполнить сердца Храм.

У каждого Хранитель есть,
Готовый передать нам весть,
Готовый нас щитом закрыть,
Да Душу в Небо проводить.

Хранитель есть и у Земли,
И был им раньше Сын Зари,
Теперь - Архангел Михаил,
Архистратиг всех Божьих Сил.

Хранитель Солнце бережёт,
Миров систему он ведёт,
Даритель жизни для Земли,
Нам указует Путь Любви.

Галактики Хранитель свой
Ведёт нас мудрою Тропой,
По Высшей Воле Всеотца
Творит миры, творит сердца.