Кришна

Кришна
Эхо Кришны сердцем слышу...
О, великий Аватар!
"Харе Кришна, Харе Кришна...",
Бхакти - Твой великий Дар!

Сердцем всем и всей Душою,
Кришна, я Тебя люблю!
Страха нет, ведь Ты со мною,
Мыслью "Кришна!" дорожу.

Во Вриндаван стопы правлю,
Но Твой Сад не на Земле,
И теперь я точно знаю:
Твой Вриндаван - он в Душе!

Там живёт великий Кришна,
Там Возлюбленный живёт!
Там Исток Любви Всевышней,
Там Душа моя поёт:

"Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе!
Харе Рама, Харе Рама,
Рама, Рама, Харе, Харе!"