Я Лето!

Я Лето!
Развею ваши все печали
И прогоню прочь грусть-тоску,
Умчу их в тридевяты дали,
Любую претворю мечту.
 
Я подарю луга ромашек,
Луга лаванды, васильков,
Нет счастья сладостней и краше -
Лежать с любимым средь цветов.
 
Я подарю вам алы зори,
Закат пурпурный у реки.
Лазурь небесную в узоре
И несравненные деньки.
 
Я подарю вам бархат звёздный,
Вдвоём прогулки под луной...
Я Лето! Праздник грандиозный!
Я всех люблю! Весь мир земной!