Вот и лето давно наступило...

Вот и лето давно наступило...
Вот и лето давно наступило...
А вокруг все цветёт... Благодать!
И меня красотою накрыло...
Не могу я так просто молчать!
 
Слышу звуки я летних мелодий,
Заполняющих всё волшебством,
В мир мечтаний и грёз нас уводят,
Мы как будто в раю неземном…
 
Слышу вальс я проказника-ветра
И тревожные ритмы грозы,
И симфонию чудо-рассвета,
Тихий шелест деревьев листвы...
 
Ощущаю мотив нежных чувств я,
Что окутал нас летней порой.
В них вплетаются нотки безумства,
Так влекут они нас за собой...