Соль от пота слетает с кожи

Когда сошлись стихиИ: крестьянский труд, поэзия, музыка, усталость, злость, +32 без облаков, 5 часов до вечернего пива, прошлая бессонная ночь с проводами в 4.30 утра на вокзал назойливой дамы...
Наобщался вчерась я с людьми «от сохи»,
Весь в пылище язык мой крестьянский…
Но, над полем летел, (я скажу без хи-хи)
Хит Корниловский.. Честный.. Пацанский.
 
…«чуть подует» и, конечно «всё пропало»…
…и у самого вокзала, ты поймешь, что за..
(не напрягайтесь –за чёркнуто) ..всех достала.
После бала, после бала. После бала…