НОВЫЕ ВРЕМЕНА
Блуждает в космосе планета.
Судьба её обречена:
Пришли с эпохой интернета
совсем иные времена.
Уклад былой бесследно канет,
Устои рушатся в душе.
Теперь без гаджета в кармане
навряд ли можно жить вообще.
Замкнулось время в интернете.
Смартфона нет, считай - беда!
Теперь и взрослые и дети
в нём растворились навсегда.
Не слышно речи кроме мата,
народ блуждает в соцсетях,
на сайтах виснет в неких чатах,
интригу ищет в новостях.
Все сбились в сети, как бараны
и тупо доят интернет,
мизинцем тыкая в экраны,
иных забот в народе нет.