Звёздное Семя

Звёздное Семя
Пришли со звезд когда-то мы -
- Рожденные в Любви -
- Сойдя из Света Всетворца.
Нами полнялась Пустота.

Извечный Бог – Он Есть всегда,
Он - Совершенство Бытия.
В Любви создавши Пустоту,
От Света отделил Он тьму.

Вселенную создал Творец,
Сошли чины Светлых Существ:
И облекались Духи в души,
И жизнью наполнялась суша.