Любовь Христа

Любовь Христа
Любовь Христа во мне пылает,
Обитель сердца - Его Дом.
Бог Есть Любовь - я твёрдо знаю,
Христос во мне - и вот, я в Нём.

В Любви Бог создал космос, Землю,
В Любви же души сотворил.
И наполнял Он жизнью тверди,
А после разум в мир пустил.

В Любви Христа отправив к людям,
Творец финал знал наперёд.
Знал Иисус - распят Он будет,
Но также знал - весь путь пройдёт.

Он был распят, воскрес, вознёсся,
Теперь в сердцах людей живет,
В душе пылает, словно Солнце,
Иди, иди к Нему - Он ждёт.