Благодать

Благодать
Я Дарю тебе Благо,
Ты прими, не отринь,
И словесного ряда
Смысл в сердце храни.

Раздели со мной чувство
Радостной доброты,
В горестях или грусти
Небо благодари.

Небо видит и слышит
В душах каждый порыв.
Тебе нужно быть тише,
Мысли вверх устремив.

И тогда ты услышишь,
Как поют Небеса,
Как Земля наша дышит,
И как бьются сердца.

Подари своё Благо
Миру перед тобой,
И увидь в душах Чадо,
То Христос, Сын Живой.

Его держит Мария, 
Богородица Мать,
Её руки святые
Всем несут Благодать.

Бог Отец рядом с Ними,
Мирозданья Источник,
Всей душою люби Их,
Божью Троицу. Точка.