Свет Христов

Принеси Небо на Землю,
Принеси людям Любовь,
И подари нам Спасенье,
Ты, святой воин Христов.

Станем же мы непорочны,
Как непорочна Любовь,
Мы победим, знаю точно,
С нами же воин Христов.

Понесём знамя Христово,
Станем Христами все мы,
Время пришло, всё готово,
Свет воссиял из груди.

Наша Душа знает Правду,
Правы все, кто во Христе,
Будь же как мы: "Нет!" обману,
Будь же как мы - во Христе!

Преодолей все сомненья,
Обрети смелость идти
Пусть говорят: "нет Спасенья!",
Сквозь все преграды иди.

Нам не нужны пустозвоны,
Нам нужны люди - Творцы,
Мы претворяем Законы, 
Мы храним Слово Любви.

Мы несём Небо на Землю,
Мы несём людям Любовь,
Мы принесли Свет Спасенья,
Мы принесли Свет Христов!