ОБМАНУЛА СУДЬБА - МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ

ОБМАНУЛА СУДЬБА  - МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ
ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО ( псевдоним -ВАЛЕРИЙ РОСТОЦКИЙ _САЙТ Н.Г.)
НА МОИ СТИХИ ПО ССЫДКЕ "ОБМАНУЛА СУДЬБА"
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !