КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО ...

КАЗАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО ...

Аудиозапись

КАЗАЛОСЬ , ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО !
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ , СКВОЗЬ ВРЕМЯ ,ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО !
 
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ ,
ТАМ НАДРЫВАЛСЯ В ПЛАЧЕ НЕЖНО САКСОФОН !
И ВНОВЬ ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
И ПРЯНЫЙ ШЛЕЙФ ДУХОВ ВИТАЛ ПОД ПОТОЛКОМ !
 
НАВЕРНО , ПОМНИШЬ , КАК С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ ,
В ЗАБЫТОМ ПАРКЕ С БЕСЕДКОЙ И ПРУДАМИ ... !
И МОСТОК СО СКРИПОМ , И ЦВЕТЫ ВЕЗДЕ ,
И ОБЛАКА , НЫРЯЯ , ПЛЫЛИ ПО ВОДЕ !
 
НАВЕК РАССТАЛИСЬ МЫ , НО ПРАЗДНЫЙ СЛУЧАЙ ,
ВНОВЬ СВЕЛ ОПЯТЬ НАС ВМЕСТЕ НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЙ !
В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ , ГДЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ ... !
И ГДЕ РЫДАЛ, ИГРАЯ , ЛАСКОВЫЙ ГОБОЙ !
 
КАЗАЛОСЬ ,ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАБЫТО !
ЮНОСТЬ БЕСШАБАШНУЮ СНЕГОМ ЗАНЕСЛО !
И ВСПОМНИЛИСЬ МЕЧТЫ , СКВОЗЬ ВРЕМЯ , ТИХО !
КАК БУДТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО , КАК В КИНО ... !!!