ОБМАНУЛА СУДЬБА

ОБМАНУЛА СУДЬБА

Аудиозапись

ЛЕТО ЛЬЕТ ВОЛШЕБСТВО
НА ЛЕСА И САДЫ !
В КРАСОТЕ НЕ ЗЕМНОЙ
РАСТВОРЯЕШЬСЯ ТЫ !
 
СЛОВНО ГРУСТЬ РАЗЛИЛАСЬ
ПО СЕДИНАМ МОИМ !
ОБМАНУЛА СУДЬБА .,
ТЫ ОДНА , Я ОДИН ... !
 
НЕ СУДЬБА , НЕ СУДЬБА ... !
ВЕТЕР В КРОНАХ ШУМИТ !
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЕ
ПОЧЕМУ-ТО СТУЧИТ !
 
ГОВОРИ ... ! НЕ МОЛЧИ !!!
ХОТЬ ПЕЧАЛЕН ВЕРДИКТ !
ПУСТЬ С ДУШОЮ ДУША
ОБО ВСЕМ ГОВОРИТ !
 
ВИНОВАТО ГЛЯДИТ
С ПОДНЕБЕСЬЯ ЛУНА !
НЕВОЗМОЖНО ГОРЧИТ
СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ МОЛВА !
 
НА ЛЕСА И САДЫ
ЛЕТО ЛЬЕТ ВОЛШЕБСТВО !
НЕ ПРИЧЕМ СЕДИНА ,
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ РАВНО !!!