К рассвету

Мы будем разговаривать…
 
Мы будем разговаривать всю ночь.
С твоей нормальностью и я кажусь себе нормальной.
А то в последние деньки я бьюсь с фатальной
Горячей мыслью – убежать отсюда прочь,
Ко всем чертям, и ангелам, и бесам…
Так рвано не писалось мне ни разу,
Ни разу не случалось «все и сразу»,
И хочется кричать «Идите лесом!»,
Не разжигайте злые огонёчки,
Запретные, горючие, живые…
Мелькают ярко встречи роковые,
Прямые взгляды, выдохи и строчки.
 
Поговори со мной!
Ответь, мне это нужно!
Лишь ты меня способен «ограничить»,
И потому тебя придётся вычесть
И соком исходить от псевдо-дружбы…
 
О, как не просто говорить с собою
И как легко сходить с ума от истин –
Берёшь такой просто и белый листик –
Выбрасываешь чёрный весь от боли.
 
Мне нужно говорить!
Хотя бы это
мне подари сегодня!
Ты же можешь!...
В горячих ритмах под холодной кожей
Родится понимание.
К рассвету.
 
25.07.21, ночью