Чужой Эпилог

Чужой Эпилог
Столько боли в твоих глазах
Никогда ещё не встречала…
Непосильной разлуки размах,
И не шанса начать сначала.
Импульсивно стучит в висках,
И я знаю всё, что ты скажешь…
Столько боли в твоих глазах,
Что мне слова не выдать даже…
Что ж. Давай, решай за двоих,
Разрушай наши сны и души!
Пусть изломан, избит мой стих –
Его можно хоть как-то слушать,
Но тебя…! Ты прости за всё,
Если столько боли у края…
Молча пуля летит в висок,
Всё иллюзии разрушая.
Молча мне осталось кивнуть,
Чтоб в сюжете поставить точку…
Мой декабрь пошёл ко дну
Недописанной рваной строчкой…
 
В ночь на 11.05.21, навеяно одной из сцен Апрельского Квартирника (СПб). Ещё раз спасибо за прекрасную возможность и вдохновение организаторам!