Дары Волхвов

Три Волхва пришли на Землю,
Чтобы вновь почтить Христа,
Их Дары у ног Младенца,
И на небе та Звезда

Возгорится ровным Светом,
Указуя перст судьбы,
Что родится на планете
Сын, Христос, вновь, - на Руси!