Июльская ночь

Июльская ночь
Не спит мое солнце, думает где я,
А я встречаю рассвет..
Одна по неволе, немного робея,
Но так уже много лет.
 
Одну ночь в июле беспечно брожу я.
Никто не может сдержать...
Чтобы под утро ждать поцелуя
И просто домой бежать.
 
Ведь в этом весь смысл - даруя свободу,
Ты крылья цепляешь мне...
А я по-старинке, не зная броду
Всю жизнь отдаю тебе.