эффект плацебо

эффект плацебо
Усыпано бисером лунное небо,
Магически тянет в бескрайнюю высь.
Наивно мы ждем от вселенной ответа,
В надежде подсказки, как дальше нам быть.
Увы, не дождаться от звезд нам совета,
Лишь встретим рассветного золота нить.
Заря как таблетка с эффектом плацебо,
Подарит способности всё пережить.