"Забери меня отсюда..." (27.07.2021)

"Забери меня отсюда..." (27.07.2021)
Забери меня отсюда
В мир,где будем: ты и я
От страстей,от грёз,от блуда
От тревоги и вранья
 
Снова давит мыслей груда
Для чего,зачем живу?
Колебаний амплитуда
И во сне и наяву
 
Сам себе я как Иуда
Часто веру предаю
Грех - страшней любого зуда
Рвёт как лист он плоть мою
 
Без надежды жить так худо
И так больно - без мечты
Всё надеюсь я на чудо
Что меня заметишь ты
 
Взгляд,что ярче изумруда
На себе поймать хочу
Грусть пройдёт как та простуда
В небеса без крыл взлечу
 
Я конечно же - зануда
Пусть мне этого не скрыть
Но приди из ниоткуда
Мне позволь - тебя любить
 
Душу в образе сосуда
Я заполню теплотой
Тьма как битая посуда
В бак отправится пустой
 
Силы есть ещё покуда
Звать тебя в тоске земной
Забери меня отсюда
Жизни путь пройди со мной...