НА РУСЬ СВЯТУЮ ЗАМАХНУЛИСЬ

Цвела под солнцем "РИДНА  УКРАИНА"
Откуда ни возьмись возникла "Бацькивщина"
Нацелила своих хохлов в Европу
А угодила с головою в ...опу
 
Но не спешит Европа с ними знаться
И есть чего "старушке" волноваться
Обрушатся на их добро лавиной
И весь СОЮЗ объявят Украиной
 
Ведь от беды хохлы с ума свихнулись
На РУСЬ СВЯТУЮ лихо замахнулись
И от истоков "кажуць" и по ныне
Вся РУСЬ принадлежала Украине
 
Потом промолвят, указав на древо
Хохлами были и Адам и Ева
Потом объявят, не жалея слов
ВСЁ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  родилось от хохлов
 
В соседстве с наглецами как нам жить?
Придётся наглецов остановить!
В конце концов прозреют и в Европе
Что могут сами оказаться  в ...опе.