КАК ПОНЯТЬ НАМ ТОТ НАРОД

Порошенко - потрошит. Яцынюк - лютует,
А  ОБСЕ - молчит, протокол рисует.
Так рисует, что народ - сам и виноватый.
Свои земли раздаёт богачам проклятым.
 
Сам себя народ бомбит в городах и сёлах,
Где всего сильней болит: в детсадах и школах.
Как теперь их разберёшь, кто там враг заклятый,
Где там правда, а где ложь и кто виноватый.
 
Только глупый не поймёт, в чём и в ком причина,
Что сама себя бомбит Нэнька - Украина
Куда злоба приведёт - время лишь рассудит.
Как понять нам тот народ что сам себя не любит???