Свидание огонь

Был весел и тактичен
Свидание огонь
Одет весьма прилично
И видно не скупой.
 
Манерами играя
Расположил к себе
Я дура молодая
Поехала к тебе.
 
Заряженная тачка
Раскачивает бит
Такой приятный мачо
Надушен и побрит.
 
Взгляд обворожителен
И сексуален тембр
Всю ночь дарил мне ласки
А в промежутках пел.
 
С утра как оказалось
У сказки был конец
И он всего лишь на всего
Очередной самец.
 
И страсть наскоро скроена
И я не кстати статная
Жена предельно предана
И всё нелепо слеплено.
 
А он безумно умный
Хоть редкостная шлядь
И я невольно вольная
Ромашки жду опять.