ЗАБЫТЬ ХОЧУ

ЗАБЫТЬ ХОЧУ

Аудиозапись

Муз.Исп.Н.Жуков
Забыть хочу, забыть тебя
И больше не встречаться
Любовь и муза ты моя
Но мне давно не двадцать
 
Опять мы встретились вчера
Хотелось целоваться
Но как же стыдно иногда
Когда тебе не двадцать
 
Припев :.
Бегут года , бегут года
Им некуда деваться
Любовь встречаем иногда
Когда давно не двадцать
-=-=-=-
На много старше я тебя
Забыл, как целоваться
Меня учить взялась, ведь ты
Моложе лет на двадцать
 
Стала учителем моим
Учила целоваться
Я вспомнил , был же молодым
Забыл что мне не двадцать
 
Припев :
Бегут, бегут , бегут года
Им некуда деваться
Любовь встречаем иногда
Когда давно не двадцать
-=-=-=-
Хочу любить и не страдать
Опять с тобой встречаться
Куда же возраст мой девать
Ведь мне давно не двадцать
 
Вторая молодость моя
Не надо нам стесняться
Любовь во всем, всегда права
Хоть мне давно не двадцать
 
Припев :
Бегут, бегут , бегут года
Им некуда деваться
Любовь встречаем иногда
Когда давно за двадцать
2 раза