ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Такая женщина, как ты
Встречается не часто
Ты рушишь наши все мосты
Восстановить подвластна
 
Способна ты водою быть
И утолить мне жажду
Смогу все это оценить
Без входа в реку дважды
 
Пр.
Мечтать лишь можно о такой
Ты женщина святая
С тобой нарушен мой покой
Любовь моя земная
-=-=-=-
Любовью болен очень я
Но не ищу лекарство
Ведь ты любимая моя
Но жаль кипит бунтарство
 
На части порвана душа
Держать тебя преступно
Мне о тебе идет молва
Другим ты не доступна
 
Пр.
Мечтать лишь можно о такой
Ты женщина святая
С тобой нарушен мой покой
Любовь моя земная
-=-=-
Бог подарил тебя лишь мне
Ты для меня родная
Для нас снег выпал в сентябре
Нам страсти охлаждая
 
Хочу вернуть тебя назад
Мосты построить вновь
О боже как я буду рад
Свою вернуть тебе любовь
 
Пр.
Мечтать лишь можно о такой
Ты женщина святая
С тобой нарушен мой покой
Любовь моя земная
2 раза