Мне нравиться осеннею порою

Мне нравиться  осеннею порою

Аудиозапись

Мне нравиться осеннею порою -
Любовь Христа нас освежает здесь,
Иду я по России со свечею ,
Во рту несу радостную весть !
 
Нам трудно жить и высказаться
Трудно . Все в России вне терпежь -
Озимые посеяли весною ,
А летом уж снимаем посеянную рожь...
 
Любовь и ненависть ,ненастье -
И бури и невзгоды нипочем ,
Христос есть истинное счастье
И с Ним на гору мы взойдем !
 
Листва дерев не умирает ,
Когда корни их стоят в воде ,
О нынешних проблемах Бог знает
И посмеёмся мы лихой беде !
 
О,Наш Господь Ты в нас и над нами,
Ты приласкай детей своих -
На сопках водрузим Христово знамя ,
И не забудем светлый ,Божий Лик !
 
Господь Ты озаряй нас -это счастье
Горение Духа на Земле ;
И пусть горит костер в ненастье
И затихает только на заре !
 
Слава Господу Богу !Аминь !