Отзовы Александра Сучкова на два последних моих стихотворения

Александр Сучков. Отзыв на басню
Анатолия Сучкова «Звериная любовь»
 
Любовь животных - это выбор, иль рефлекс.
Идет в природе бесконечный спор.
По Фрейду (Зигмунду) - влечение и секс,
По Чарльзу Дарвину - естественный отбор.
 
 
 
 
 
 
 
 
Александр Сучков -Отзыв-комментарий
на стихи Анатолия Сучкова "Глас вопиющего
в пустыне"
 
 
К кому ты обращаешься, мой брат-
Интеллигент, с высоким лбом мыслитель,
Познавший таинство души тысяче-крат;
В глобальных бедствиях ты был не только зритель!
Своею жизнью это право доказал:
Предупредить все человечество о «тризне»;
"Правителям» земли наглядно описал
Кончину мира в скором катаклизме!..
Для них твой крик души как «комариный писк»,
А коль назойлив будешь, могут «репеллентом»,
Ведь для «провидцев» есть всегда огромный риск:
Быть в пламени войны сожженным первым!
«Глас вопиющего в пустыне» правдой жжет,
Ты мудрый стих нам написал в такие лета.
Одна надежда: вдруг народ поймет,
И эту нечисть «выметет» с планеты!