Маяки Света

На свете живут миллиарды людей,
Не ведают в сердце покоя,
В погоне за благами суетных дней
Хлебнули немало мы горя.

Мы были повсюду и факел несли,
Быть первыми всюду хотели,
В конфликтах искали к свободе пути,
Найти же себя не сумели.

Тогда обратились мы внутрь себя,
В надежде найти в сердце Бога,
И мы разглядели! Настала пора
Принять себя Божьим Чертогом.

Мы - Дети Творца и мы сами Творцы!
Мы - Больше, чем смертное тело,
Мы - Свет Маяка, для людей Маяки,
Буд-дить мир от сна наше дело!