Колобок

Колобком с пригорка лето,
Так, что не остановить.
Я тобой не отболела,
Ты для верности привит
 
И гвоздями приколочен,
И колотишься в груди.
После лета будет осень
И к гадалке не ходи.
 
Ничего не происходит,
Напряженья перепад.
День одет не по погоде
И от солнца конопат,
 
Ожиданием ужален,
Мелким дождиком прибит.
Мы друг друга не бросали –
Перестали вместе быть.