Скрипка
Смычок умеет притвориться хрупким.
Сбегать по струнам крохотным колибри.
Взлетать по струнам сизою голубкой,
Внезапно замирать безмолвной выпью.
Мальчишка к сердцу прижимает скрипку,
Смычок пуская в высоту под солнце,
Плеская звуки золотою рыбкой,
Боясь, что благолепье оборвётся.