НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА ВРЕМЯ ВЗАЙМЫ

НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА ВРЕМЯ ВЗАЙМЫ
Вся в страданьях бессонная ночь,
Снова слёзы умыли глаза.
Неужели...любовь стоит.....грош?
Почему от любви я в слезах?
 
Дело ясное.....видишь....люблю,
Что препятствует в жизни тебе?
Не пойму......это явь, иль я сплю?
И, когда промелькнёт луч в судьбе?
 
И любовь будет не лишь во сне,
На пороге счастливой весны.
Эти мысли живут все во мне,
Это ты, это я - рядом мы...
 
Подскажи – Ты со мной? Иль - я сплю
И кручу киноленту.....мечты.
Но, обмана я......не потерплю!
Не хочу....брать на время взаймы.
06.03.2013