УШЁЛ ЗА ГРАНЬ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
Душно в ночи и как коршун клюёт в грудь тревога,
Сердце заплакало горько, как путник стучит
В двери прозрачные - там за чертой у порога,
Друг мой любимый на грани….. а может - он спит?
Не притворяйся мой рыжий и верный дружище,
Очень прошу: – Оставайся со мной дорогой!
Ну почему ты молчишь…...ты за гранью не слышишь?
Бучик* вставай! Ну, идём, погуляем с тобой…...
2014
Бучик* - ласковое обращение к другу по кличке Буч.
Фото автора - Мой любимый друг - пёс Буч, к сожалению его уже нет.