ТЫ ДУМАЕШЬ Я - КОШКА?
Я иду по крыше,
Превратилась в кошку.
Скоро будет ниша,
Отдохну немножко...
Посижу, подумаю,
Как мне дальше быть?
Стоит ли её беречь,
Или всё забыть…
Тот кому нужна любовь,
Всё вокруг пройдёт.
Ищет взглядом вновь и вновь
Он её найдет.
Вот любви обличье
Ты о нём мечтал…
Сильная, она верна
Ты её узнал?
Я иду по кромочке,
Мне бы не упасть.
Кинь мне вниз соломочки…
И не дай - пропасть.
В ночь сижу и думаю…
Выбор очень мал…
Я сейчас угрюмая,
Пан, или пропал…
Жизнь одна, запаса нет,
Всё в твоих руках…
Вижу впереди рассвет,
Но, пока что в снах.
Видишь? Я же – крошка,
Ночь… иду по кромке.
Думаешь, я – кошка…?
Где твоя соломка?
05.03.2013