Indiscriminate sex

Indiscriminate sex
Секс без разбора
Алкоголь без меры
Сигареты без счета
Деньги без веры
 
И оправдание одно:
«Мир таким сделал»
Любовь по расчету,
Вновь вгоняешь в вену.
Ложь - а за нею измена.
Ночь - пленяет скверных.
 
И все по кругу!
Верно...
Секс без разбора
Алкоголь без меры
Деньги без счета
В их рядах самый первый