When death end (uncensor)

When death end (uncensor)
О, черт возьми!
Чтож с человеком должно быть?
Что он так яро отказался жить!
Ночами короткими точит ножи
Каждыми днями себе повторяя "терпи!"
Ты смеёшься ему в лицо,
Но тебе по простому ох*нно везло!
А ему так суждено...
Видеть в этом мире дерьмо.