Unendlich

Unendlich
И так одиноко в квартире,
Когда любовь умирает...
Мы одни во всем мире,
И больше ничего не спасает...
В районе сердца - камень,
Или же его там нет...
Разбиваю стены руками,
Ожидая боли в ответ...
Сколько ещё этой дряни?
Скажи мне!
Но не слышен ответ...
Возможно пройдёт
Еще несколько лет...
Другой горд...
Вечер...
Случайная встреча...
И украдкой "привет..."
А может...
Пройдёт целая вечность...
Так и не дав мне
Ответ.