ХО - ХО - ЧУ

ХО - ХО - ЧУ
Соблазняет, что увидим. Не имеем - ненавидим,
Это что, несправедливость. Это вредина немилость.
И-Хочу- в уме застрянет. И от мысли дурно станет.
Манит, манит, не даётся. А во сне к тебе прижмётся.
 
Есть желание - х о т е т ь. Нет умения - и м е т ь,
Что со мною происходит. Та "ХОЧУха" с ума сводит.
Есть ещё и день, и вечер. Утро с ночью - я замечу,
В это время, так Х о ч у. Так хочу, аж Хо - хо - чу !
 
Всё возвратно и приятно. Состояние - понятно,
Ты, "ХОЧУха", появись. А не то пройдёт вся жизнь.
.....................................................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой для настроения :))