Ф Л О К С Ы

Ф Л О К С Ы
Зажечь зарю, чтобы горела. Роса блестит к рассвету зрела,
Я соберу, её с листа. Она и есть та чистота.
И разбудить ленивых пчёл. Июль, он с нами, не ушёл,
Ещё цветение живое, бутонов пение хоровое.
 
И Флоксы мило распустились. По гамме их цветы открылись,
Есть и розовый, бордовый и порадует лиловый.
Прохлада утра поменялась - прогрело Солнце, постаралось,
Сад доверчиво цветёт и похоже - Август ждёт !
......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072707520