Между нами тает дым, тлеет окурок...

Между нами тает дым, тлеет окурок...
Смотрим в глаза, но руки дичайше дрожат.
Ты понимаешь, какой был раньше придурок.
Увы, лета скоротечны, неворотимы назад.
Сквозь слезы и время, сквозь боль
Сумел ты от счастья сыскать тот пароль.