Обними меня

Обними меня,
Закрой глаза.
Прижми к себе,
И я прижмусь к тебе.
Ты скажешь:"Я тебя люблю"
И я прижмусь к тебе ещё сильнее
Потом скажу:"И я люблю,
И Бога за тебя благодарю".
Ты вдруг посмотришь мне в глаза,
И я взгляну в твои...
Ты говоришь:"В твоих глазах тону всегда,
Они полны любви".
Хочу чтобы этот момент длился вечность,
Мы возьмёмся за руки, полетим в бесконечность.