Холодная кровь

Я чувствовал боль,
Я чувствовал холод,
Я чувствовал все,
Когда был я молод.
Теперь мне не важно,
Теперь мне не нужно,
Теперь я–не я,
Теперь пустота.
Забылись обиды,
Забылась любовь,
Холодные руки,
Холодная кровь.
Рассвет не встречаю,
Закат провожаю.
Тебя ненавижу,
Тебя забываю.
Больше не приходи!
И не снись мне вновь.
Холодные руки,
Холодная кровь...