"Одно целое" (26.07.2021)

"Одно целое" (26.07.2021)
На тебя я всегда смотрю с трепетом
Ты смирилась легко с моим лепетом
Нас давно уж роднит чувство зрелое
Мы с тобою - одно,одно целое
 
Мы по жизни идём - рука об руку
И глядит с высоты на нас облако
Встретим чёрное,встретим и белое
Мы с тобою - одно,одно целое
 
Друг без друга мы - будто без воздуха
От любви не попросим мы отдыха
Заявление правдивое,смелое:
Мы с тобою - одно,одно целое
 
Грею душу твою серебристую
Пью тебя,как с небес воду чистую
В ласках тело твоё загорелое
Мы с тобою - одно,одно целое
 
Нас Господь познакомил по осени
Мы на пару грустить тогда бросили
С тех пор - знаем одно,добро делая:
Мы с тобою - одно,одно целое