Нам было хорошо с тобоё

Нам было хорошо с тобой
И весело, наверно, тоже
Делить Весны бесстыдной ложе
Своей шестнадцатой Весной.
Весь Мир стонал и пел, и плакал,
И позабыть про стыд стремился,
И восклицтельнийшим знаком
Рассвет в Колдунью Ночь вонзился,
Чтобы родился Новый День,
Прогнав из Душ Смущенья Тень.
 
Воспоминания хранили
О Миге том с тобой всегда.
Пусть только Миг, но мы – любили,
Сжигая Души-Города!
Нам было хорошо с тобой…